«Странная и не очень» — первая в жизни выставка художницы из Бердска Леры Олейниковой открылась в Искитимском музее — ИСКИТИМСКИЙ ГОРОДСКОЙ ИСТОРИКО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ

«Странная и не очень» — первая в жизни выставка художницы из Бердска Леры Олейниковой открылась в Искитимском музее

Фото https://vk.com/album-71432156_254971184
12 мая в Искитимском музее состоялось открытие выставки молодой художницы из Бердска Валерии Олейниковой. «СТРАННАЯ И НЕ ОЧЕНЬ» — под таким названием объединены работы талантливой бердчанки.
Лере всего 18 лет. Она окончила художественную школу «Весна» в Бердске, а затем продолжила свое творческое взросление в мастерской Ольги и Андрея Гульковых. Именно здесь развился интерес к масляной живописи, и Валерия полностью окунулась в творческую атмосферу.
Все, кто видел картины Леры, говорят: главное, что у нее есть — это индивидуальность. А еще нетипичное для юной девушки зрелое видение окружающего мира.
На открытие выставки Лера приехала вместе с родителями, друзьями и педагогами. Было очень много цветов, дружеских объятий, улыбок, поздравлений с первой выставкой и пожеланий, чтобы творческий путь был долгим и ярким. Лера скоро оканчивает школу и с выбором профессии она еще не определилась. Но кем бы Валерия ни стала в будущем, философом или врачом, личностью она стала уже сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *