Сочетание импрессионизма и русского реализма, волна впечатлений и эмоций — это картины Александра Бабичева

Пейзаж в его работах сияет лучами солнца, завораживает кружевом из теней и света, поражает реалистичностью, погружая зрителя в состояние созерцания. Художник тонко передает зыбкое состояние природы, легкую рябь на воде и движение облаков. От деревенских пейзажей веет покоем и теплотой. А динамичный город с домами, проспектами и спешащими людьми как будто растворяется в живописной среде, создавая ощущение ускользающего момента и неповторимой поэтики.

Натюрморты Александра Бабичева привлекают своей легкостью и сочностью. Кажется, что можно услышать аромат цветов, очаровывающих своей красотой. Его портреты притягивают эмоциональной глубиной. Уникальный внутренний мир и неуловимые движения души отражаются в глазах людей, изображенных на картинах художника.

Больше 20 лет он преподает живопись! Многие его ученики стали серьезными мастерами и являются членами Творческого союза художников России. Среди них Юлия Березенцева, Максим Афанасьев, Виктория Батурина, Юлия Репина.

Александр Валерьевич является членом Союза Художников России с 2000 года. Работы художника находятся в частных коллекциях Великобритании, США, Китая.

Открытие выставки работ Александра Бабичева состоится в Искитимском музее 11 августа в 12.00. Вход свободный

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *