Искитимский музей и школа № 11 проведут совместную благотворительную акцию в интересах приюта для животных 

31 января (четверг) в 11.30 в гостиной Искитимского городского историко-художественного музея состоится показ спектакля «Просто серая кошка» театральной студии «Диалог» школы № 11 — руководитель Галина Огорелкова. Цена билета – 40 рублей. Сбор средств от спектакля будет передан приюту для животных г. Искитима.
«Спектакль для самых маленьких и не только…», — так анонсируют юные артисты свою постановку. Поэтому мы приглашаем на спектакль детей, родителей, бабушек – всех людей, неравнодушных к судьбам братьев наших меньших.
Так уж сложилось, что собаки и кошки, созданные, чтобы любить человека и служить ему, не могут прожить без помощи человека. Они абсолютно бескорыстно отдают нам всю свою любовь, но выращивать еду и строить дома сами не умеют. Они Домашние звери, а дать им Дом может только человек. К сожалению не все люди понимают это, и питомцы часто незаслуженно оказываются на улице. Сотрудники приюта для животных помогают им избежать смерти от холода и голода. Но знаете ли вы, на какие средства приобретаются корм для животных, подстилки, строятся теплые будки-домики? Только на пожертвования добровольцев. Только от нас зависит, будет у брошенной собаки миска теплой каши в морозный день или нет. Люди приносят к воротам приюта пакеты с крупами и макаронами, но чаще приносят коробки с новорожденными щенками и котятами – бывает, что ночью привязывают к забору ставших ненужными «друзей». Им холодно и страшно, и хочется есть. «Просто серая кошка» ждет вас 31 января в 11.30 в Искитимском музее. Можно приносить с собой любой корм для животных – он также будет передан в приют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *